Crumble di grano saraceno, cioccolato e mele

Nuova settimana da affrontare con tanta positività e una colazione nuova che aiuta a iniziare con il piede giusto anche un lunedì!

Crumble di grano saraceno, cioccolato e mele

Ingredienti per una porzione

  • Mezza mela
  • 60 g farina di grano saraceno
  • 50 g di cioccolato
  • Qualche noce
  • Limone
  • Cannella

Procedimento

Tagliare la mela a cubetti, posizionare nella tazza schiacciandola leggermente. Spruzzare con qualche goccia di limone e aggiungere 1 cucchiaino di cannella. Nel frattempo preparare il crumble facendo sciogliere il cioccolato a bagno maria e successivamente aggiungendo la Farina di grano saraceno e le noci tritate. Mescolare fino ad ottenere un composto in bricioloso. Coprire la mela con il crumble ed infornare a 170 gradi per 20-25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close