Hamburger veg

Ingredienti per 6 hamburger:

  • Una barbabietola già cotta
  • 40 g Pan grattato
  • 50 g di quinoa
  • 1 albume
  • 150 g di ricotta fresca
  • Sale e pepe

Procedimento:

Far cuocere la quinoa in acqua per circa 15-20 minuti. A termine cottura lasciare riposare. Trasferire in una ciotola e mescolare con la Barbabietola grattuggiata, la ricotta, il pan grattato e l’ albume. Insaporire con sale e pepe. Lasciare riposare per 30 minuti. Utilizzare un coppasta di circa 10 cm e una volta formati gli hamburger passare velocemente in padella con un filo d’olio.

Io ho scelto di abbinare l’hamburger a dell’insalata fresca,delle carote tagliate a julienne e un velo di salsa giardiniera ma è possibile variare.. vi consiglio di seguire i vostri gusti e personalizzare la ricetta a vostro piacimento, lasciandovi guidare dalla fantasia!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close