Involtini di verza con purea di cannellini

Ecco qui un’ idea super veloce per un pasto gustoso, perfetto anche da preparare in anticipo!

Gli ingredienti sono semplici: verza e fagioli cannellini.

Con l’aggiunta di pomodori secchi e olive (entrambi ben lavati) insaporiamo il piatto riducendo il quantitativo di sale che introduciamo giornalmente ai nostri piatti e che dovrebbe essere pari a 5g (ovvero un cucchiaino da the)

Per 4 persone:

  • 400 g di verza
  • 250 g fagioli cannellini lessati
  • 2-3 pomodori secchi
  • Qualche oliva denocciolata
  • Olio
  • Pepe

Sbollentare le foglie della verza in abbondante acqua per 10-15 minuti. Nel frattempo frullare i ceci (ben sciacquati) con le olive, i pomodori secchi, un filo d’olio e del pepe. Servire tiepidi con una semplice salsa ristretta di pomodoro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close