Pesto di spinaci freschi, asparagi e anacardi

Siete in cerca di un condimento sano e leggero per i vostri primi piatti?

Vi propongo un pesto fatto in casa perfetto non solo per condire piatti di pasta (nel mio caso degli spaghetti integrali) ma anche insalate di riso, farro, orzo oppure da spalmare su una bella fetta di pane casereccio ai cereali come bruschetta alternativa.

Gli ingredienti sono semplicissimi: spinaci freschi, asparagi e anacardi. Vi servono 5 minuti, un frullatore e… il gioco è fatto!

30727636_10214221845294525_638275008254181376_n

Con queste dosi ho ottenuto un vasetto piccolo di pesto, adatto a condire 4 porzioni di pasta o cereali.

  • 2 manciate abbondanti di spinaci freschi
  • 4-5 asparagi cotti
  • un pugno di anacardi
  • acqua

Cuocere gli asparagi in una padella con un dito d’acqua fino ad ammorbidirli. Frullare in un mixer tutti gli ingredienti aggiungendo un goccio d’acqua in modo da rendere uniforme il composto.

30705891_10214221845414528_2471109545422749696_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close